Hier finden Sie ein wahnsinnig leckeres Rezept für Schokoladenkuchen und Brownies!
Gefüllte und makrofreundliche Brownies und Schokoladenkuchen
Makros:
Die ganze Portion enthält 1100 kcal.
Kohlenhydrate: 124g
Fett: 42g
Protein: 60g
und ergibt etwa 9 Stück Kuchen = 120 kcal/Portion.
Kohlenhydrate: 14g
Fett: 4,6g
Protein: 6,6g Protein
Was Sie brauchen:
- 2 reife Bananen (reife sonnengelbe Bananen sind süßer und daher kann man den Süßstoff weglassen)
- 100g Haferflocken
- 90g Eiweiß
- 1 dl entrahmte Milch
- 1,5 Esslöffel dunkler Kakao
- 10g Kokosnussöl
- 1 Messlöffel Proteinpulver
- 0,5 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Vanillepulver
- 40g Zartbitterschokolade (70%) - kann weggelassen werden, um Kalorien zu sparen.
Externe Methode:
- Bananen, Eiweiß, Magermilch und Kokosnussöl werden mit einem Stabmixer vermengt. Alternativ können die Bananen auch mit einer Gabel zerdrückt und mit den feuchten Zutaten vermischt werden.
- Alle trockenen Zutaten in einer anderen Schüssel mischen und zu der Bananenmischung geben. Dann gut verrühren und in eine 25x25 cm große Form geben.
- In der Mitte des Ofens bei 180 Grad für 15-17 Minuten backen.
Vergnügen!