Brownies - Leckeres Brownies-Rezept

Hier finden Sie ein wahnsinnig leckeres Rezept für Schokoladenkuchen und Brownies!

Gefüllte und makrofreundliche Brownies und Schokoladenkuchen

Makros:

Die ganze Portion enthält 1100 kcal. 

Kohlenhydrate: 124g

Fett: 42g

Protein: 60g

und ergibt etwa 9 Stück Kuchen = 120 kcal/Portion.

Kohlenhydrate: 14g

Fett: 4,6g

Protein: 6,6g Protein

Was Sie brauchen:

  • 2 reife Bananen (reife sonnengelbe Bananen sind süßer und daher kann man den Süßstoff weglassen)
  • 100g Haferflocken
  • 90g Eiweiß
  • 1 dl entrahmte Milch
  • 1,5 Esslöffel dunkler Kakao
  • 10g Kokosnussöl
  • 1 Messlöffel Proteinpulver
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillepulver
  • 40g Zartbitterschokolade (70%) - kann weggelassen werden, um Kalorien zu sparen.

Externe Methode:

  1. Bananen, Eiweiß, Magermilch und Kokosnussöl werden mit einem Stabmixer vermengt. Alternativ können die Bananen auch mit einer Gabel zerdrückt und mit den feuchten Zutaten vermischt werden.
  2. Alle trockenen Zutaten in einer anderen Schüssel mischen und zu der Bananenmischung geben. Dann gut verrühren und in eine 25x25 cm große Form geben.
  3. In der Mitte des Ofens bei 180 Grad für 15-17 Minuten backen.

Vergnügen!