Das wird Ihr neues Lieblingsfrühstück sein!
Dieses Rezept ist super einfach und diese Haferflocken-Kuchen sind so leicht zu machen.
Die Haferflockenkekse lassen sich leicht in großen Mengen herstellen und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen einfach in die Mikrowelle stellen und erhitzen, bis sie durch und durch heiß sind.
Gebackene Haferflocken-Kuchen
Dieses Rezept ergibt 1 Haferflocken-Kuchen.
1 Haferflocken-Kuchen enthält 326 kcal und 14 g Eiweiß.
Zutaten
Zu dienen:
Erste Schritte
1. den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Joghurt, Eier, Haferflocken und Vanilleextrakt miteinander vermengen.
3. Die Beeren hinzufügen.
4. In eine kleine ofenfeste Schüssel geben.
5. 30 Minuten lang backen, bis sie goldgelb und sprudelnd sind.
6. Wer möchte, kann einen Esslöffel Joghurt, ein paar Beeren und etwas Honig darüber geben.
7. Nimm einen Löffel und genieße es!