BLACK NOVEMBER

Kartoffelpüree mit Eiweißpulver

Vorbereitung: 15 Min. | Vorbereitung: 30 min. | Insgesamt: 45 Min.

Jetzt können Sie diese köstliche Beilage mit zusätzlichem Eiweiß und weniger Fett genießen, wodurch sich dieses Lieblingsgericht perfekt als Mahlzeit nach dem Training eignet.

Wir empfehlen, für dieses Kartoffelpüree ungeschmälertes Eiweißpulver zu verwenden.

Zutaten

(Für 4 Personen)

  • 500 g Kartoffeln
  • 32 g Butter
  • 60 ml Milch
  • 1 Messlöffel reines Molkenprotein-Pulver

Prozess

  1. Die Kartoffeln schälen.
  2. Die Kartoffeln in einen großen Topf geben.
  3. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken und 15 Minuten kochen oder bis man einen Fleischhaken hineinstecken kann und er sich löst.
  4. Das Wasser aus den Kartoffeln abgießen, bevor sie in der Pfanne zerdrückt werden.
  5. Die Butter, die Milch und das Eiweißpulver zu den Kartoffeln geben und gründlich vermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwertgehalt

| 200 Kalorien pro Portion |

Die Portion: 1 Portion

Fett 12g - davon gesättigte Fette 7g Kohlenhydrate 14g Zucker 2g Protein 10g
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