Diese Muffins sind gesund, fluffig und lecker!
Sie sind glutenfrei und haben wenig Kohlenhydrate und Kalorien. Sie sind einfach zu machen und man kann den Teig leicht machen und ihn über Nacht in den Kühlschrank legen und dann backen sie nur 15 Minuten.
Das Rezept verwendet Kokosnussmehl und ist eine wirklich gesunde Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Kokosmehl ist jedoch sehr saugfähig, daher ist es wichtig, die richtige Menge davon zu verwenden. Daher ist es wichtig, das Kokosnussmehl nach Gewicht abzumessen.
Diese Muffins haben die Eigenschaft, an der Form zu kleben, selbst wenn sie gut gefettet sind. Gegebenenfalls die Form etwas einfetten.
Muffins mit Zitrone und Mohn enthalten:
Dieses Rezept ergibt 5 Muffins.
Zutaten
Prozess
Die Muffins lassen sich in einer luftdichten Dose bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Erwärmen Sie sie leicht in der Mikrowelle. Man kann sie auch einfrieren.
Nährwertangaben für 1 Muffin
Kalorien
162 kcal
Fett
14 g
- davon gesättigte Fette
7 g
Natrium
238 mg
Kohlenhydrate
4 g
Faser
2 g
Zucker
5 g
Protein
5 g