Dieses Rezept für kalorienarme Proteinriegel wird Ihr neuer Lieblingssnack sein, den Sie im Kühlschrank aufbewahren und die ganze Woche über genießen können!
Sie liefern eine gesunde Dosis an Eiweiß und schmecken dennoch wie ein Dessert. Das ist WIN WIN WIN.
Die Proteinriegel sind einfach herzustellen, da sie nicht gebacken werden müssen. Alles, was Sie brauchen, sind ein oder zwei Pfannen, eine 20x10 cm große Backform, Backpapier und 7 einfache Zutaten.
>Erdnussbutter: Sie können jede beliebige Erdnussbutter verwenden, achten Sie nur darauf, dass sie ganz natürlich ist (keine Zusatzstoffe - nur Erdnüsse und Umsatz). Sie können dies verwenden, wenn Sie möchten.
Honig:Dieses unraffinierte Süßungsmittel eignet sich perfekt zum Zusammenhalten und Süßen der Proteinriegel. Wenn Sie Veganer sind, dann empfehlen wir Ihnen z.B. Dattelsirup.
Kokosnussöl:Sie brauchen nur einen Esslöffel Kokosnussöl.
>Vanilleextrakt:Vanille ist unglaublich! Aber wenn Sie es lieber vermeiden möchten, können Sie es auch überspringen.
Leinsamenpulver:Das ist einfach gemahlene Leinsaat. Es fügt den Eiweißriegeln Ballaststoffe und Eiweiß hinzu. Es gibt auch einen guten Geschmack.
Proteinpulver:Sie können pflanzliches oder Molkenprotein verwenden.
Dunkle Schokolade: Verwenden Sie einfach Ihre Lieblingsschokolade. Wenn möglich, eine eiweißreiche Schokolade mit weniger Zucker.
>Vorbereitung: 10 Min. | Zubereitung: 30 Min.
Anmerkung
*Wenn sich der Teig zu trocken anfühlt, können Sie ½-1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl hinzufügen.
Nährwertgehalt
Anzahl: 10 Riegel
Einheit: 1 Protein-Riegel