BodyLab Whey 100 Protein Pulver Neutral (1kg)

29.000000120000003  
Auf Lager (Lieferung in 2-6 Tagen)

Verwendungszweck: Eiweißpulver

Zutaten

Ultra- und mikrofiltriertes Molkenproteinkonzentrat [und]] Molkenproteinisolat (99%, gewonnen aus Milch), Emulgator: Sojalecithin

NATÜRLICHER INHALT: Neutral Pr. 100 g Energie 1680 kJ / 400 kcal Fett 7,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 4 g - davon Zucker 4 g Kosten Faser 0 g Eiweiß 78 g Salz 0,38 g
Biologisch aktive Proteinfraktionen: Beta-Lactoglobulin 40-46% Lykomakropeptide (GMP) 15-20% Alpha-Laktalbumin 10-15% Rinderserumalbumin (BSA) 1-2% Immunoglobuline (IgG) 2-5% Lactoferrin
Typisches Aminosäureprofil pro 100 Gramm Protein: Essentielle Aminosäuren (EAA) Histidin 1.700 mg Isoleucin 6.400 mg* Leucin 10.600 mg* Lysin 9.600 mg Methionin 2.200 mg Phenylalanin 3.000 mg Threonin 6.700 mg Tryptophan 1.400 mg Valin 5.900 mg* Kontingent essentielle Aminosäuren (CAA) Arginin 2.100 mg Zystin 2.200 mg Glutaminsäure 18.100 mg Prolin 5.500 mg Tyrosin 2.600 mg Nicht-essentielle Aminosäuren (NAA) Alanin 5.000 mg Asparaginsäure 11.000 mg Glycine 1.400 mg Serin 4.600 mg * BCAA

Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren
(BCAA = Isoleucin+ Leucin+ Valin): 22,9 g pro 100 g.

Verdaulichkeit der Proteine: 99% PER: 3.2 Biologischer Wert: 100 PDCAAS: 1,00

  • Brand
  • Protein type Whey protein (Whey 100)
  • Geschmack Neutral